Carne e selvaggina

9 Articolo(i)

  • Lepre al civet
    • Autore: Giorgio Conte
    • Editore: Slow Food
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Rilegato
    • Data 30-05-2018
    10,00 €

    Disponibilità immediata

  • Il morzello di Nancy Harena
    • Autore: Lou Palanca
    • Editore: Slow Food
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Rilegato
    • Data 30-05-2018
    10,00 €

    Disponibilità immediata

  • Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
    • Autore: Alain Ducasse
    • Editore: Giunti Editore
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Rilegato
    • Data 04-04-2018
    28,00 €

    Disponibilità immediata

  • Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana
    • Autore: Cornelia Schinharl, Beat Koelliker
    • Editore: Giunti Editore
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Rilegato
    • Data 25-05-2016
    24,00 €

    Disponibilità immediata

  • 9788861764781-xx
    • Editore:
    • Genere :
    • Formato:
    • Data 30-09-2015
    2,99 €
    6,90 €

    Disponibilità immediata

  • Carni rosse. Trionfo di sapori. Ediz. illustrata
    • Autore: Aa.Vv.
    • Editore: De Agostini
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Copertina Rigida
    • Data 25-09-2015
    2,99 €
    5,90 €

    Disponibilità immediata

  • Il maiale
    • Autore: Paola Budel
    • Editore:
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Copertina Rigida
    • Data 07-08-2014
    3,99 €
    20,50 €

    Disponibilità immediata

  • Arrosti, Brasati, Spezzatini & Co.
    • Autore: ANNALISA BARBAGLI, STEFANIA BARZINI
    • Editore: Giunti Editore
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Brossura
    12,65 €
    14,90 €

    Disponibilità immediata

  • Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
    • Autore: Alain Ducasse
    • Editore: Giunti Editore
    • Genere : Gastronomia Cucina E Ricette
    • Formato: Rilegato
    48,00 €

    Disponibilità immediata

9 Articolo(i)